Причина данной войны

Карл Варов
Война идёт между государствами.
И, тем более, между государствами различных формаций .
Российское государство - государство "олигархическое", где сюзереном является - ЦАРЬ.
Формации коллективного запада - буржуазные (буржуархические) формации, где сюзеренами являются - президенты и премьеры

- Вот в чём главная причина данной войны.

То что Путин называется президентом - нонсенс.
Он - Путин - царь.

(Царизм воюет с президентизмом и премьеризмом).