Чудом к нам пришедшая зима

Тамара Дрокина
 Под окном у Валентины
 Гроздья красные калины,
 Как горящие рубины
 До чего же радуют меня.

 Снег кружится и ложится.
 Ох,какая это красота!!!
 Красная на белом фоне-
 Фото! Есть на телефоне!
 Будет долго радовать меня.

 Снег летит не столь обильно,
 Нет ещё  морозов сильных,
 Ягоды горчат пока слегка.
 Есть зима,придут морозы,
 Будет кажда ягода сладка.

 Под окном у Валентины
 Изумрудами калина,
 С каждым днем всё ярче,краше,
 На морозе вкус все слаще..
 Ой калина, как поёт душа.

 Под окном стоит калина,
 Хоть рисуй с неё картины!
 Есть художник в этом доме
 И теперь в его альбоме
 Чудом к нам пришедшая зима.
              26.11.2022г.