Я сюда никогда не вернусь...

Ольга Самосудова
Не вернусь и когда душа
Только-только покинув тело
Тонкой струйкой  вверх потекла
А не быстро ввысь полетела...

Не вернусь и еще пока
Не забыта родными людьми
И коль бег веков сподтишка
Стер безжалостно тени мои

Я сюда никогда не  вернусь
Ну, а если смогла бы вернуться?
Пусть такой же длины будет путь
Но другим человеком проснуться!

Чтоб любить всех и всех прощать
Не бросать и самой не быть брошенной
Виноватых и злых защищать
И всегда и для всех быть хорошею

Пусть мне выпадет шанс, поверь
Снова жизнь помотает кряду
На пути побед  и  потерь
Не упасть, не испачкав наряда!

И получится все, как всегда
Хотя план был таким благим
Никогда не вернут нас сюда
А вернут, мы себе  навредим!

Надо жить,просто  здесь и сейчас
Успевать долюбить и простить
Вдруг последний день это и час?
Но пришел - как не благодарить...

Да, приходится в жизни нам
Чаще плакать и реже смеяться
Все равно, пусть не пополам
Жизни надо всегда улыбаться!