Вас миллиард, а нас аж семь

Михайло Барановский
Полсотни стран хотят меня убить
Руками тех, кто был мне братом.
И проявляют злобно волчью прыть.
С орудий бьют по нас снарядом.

Проснулся гад, он лишь дремал,
В их душах, нами же спасённых.
Солдат советский жизнь отдал,
За них, фашистами плененных.

Ну если я теперь их враг,
То зверь вдвойне мне стал противен.
Наверно зря пролил кровь брат,
В войну спасая ту скотину.

И наш союзник, в те года,
В меня ракетами стреляет.
И над Планетою беда
Уже не призрачно витает.

Да будь ты проклят дядя СЭМ.
Ведь это ты по нас стреляешь.
Вас миллиард, а нас – аж семь,
Ты зря войну здесь затеваешь.

Наступит время, и я нажму
На кнопку «ПУСК» «Сарматы»
И пусть я сам тогда помру,
Но ты исчезнешь вовсе с карты.

26.11.2022 г.