Предательница

Тася Глазкова
Пугачова виновата , это точно !
До чего же эта женина порочна …
Предала в лихую пору наш народ
Эта женщина , которая поёт .
Ей как видите ли СВО не по нраву ,
А могла бы и попеть за державу .
Спела б песенку «всё могут короли «
Мы ,глядишь бы , из Херсона не ушли .
Ну а если б на ТВ , вместе с Филей .
Мы давно бы тех "бандеров" победили .
В общем ясно ,примадонна виновата.
Что идут теперь с оружьем брат на брата .