Исповедь мужа поэтэссы

Татьяна Демидова 3
И зачем я с ней связался?
В дураках теперь остался.
Нет борща, нет голубцов,
Нет блинов и пирожков.

Нельзя даже помолчать,
Станет сразу выяснять:
Ты чего это молчишь
И недобро так глядишь?

Сил уж нету никаких,
Что ни день - то новый стих.
Как мне это надоело,
Будто нет другого дела.

Как-то вещи собрала,
Да и от меня ушла.
Так мне, братцы, стало скучно!
Захотел стихи послушать... .

Да их некому читать.
Стал обратно её звать
И просить, и умолять.
Начал сам стихи писать... .

   Татьяна Демидова 2022г.