Вдохновение вернулось

Сидорчук Светлана
Оно вернулось,
А я уже не ждала.
Разбитой чашкой,
Упавшей вдруг со стола.
Его нашла я
Под жёлтым смятым листком,
Оно качалось
От ветра белым цветком.
В еловых ветках
Скользило острым лучом.
В окно попало
Бейсбольным плотным мячом.
Слова-снежинки
Летели с неба в тетрадь.
Я улыбнулась-
Я снова буду писать.