Не превращай в тюрьму страну...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не превращай в тюрьму страну, не желающую стареть,
Поработить хотящий мир.
Позволь трупу прошлого умереть.
Не реанимируй Советский Союз, Владимир.