Наследственность Степана

Валерий Сентюрин
О свадьбе и алкоголе
Олег Зайцев 4
Степан надумал раз жениться ,
Солидный возраст , сорок пять .
Затем решил опохмелиться
И передумал , блин , опять .

**************************************************

Видать с дедуни своего Прошки,
Степан пример по жизни брал,
Прижив вне брака кучу внуков,
Тот девок щупал и бухал