Летит под облака

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 09.11.22.

Летит под облака мой помысел сердечный,
Желания любить и быть с тобой одной,
Мой ясный оберег, огонь, горящий вечно,
Нас Боже обвенчал, умыв святой водой...

Бурлящий водопад страстей и сновидений,
Вхождение в туман эротики шальной,
По мостику надежд, презревши свод сомнений,
Шепчу тебе: "Моя...", в ответ услышав, "Мой..."

Вот главный постулат от жизненного толка,
Нет ничего важней прекрасных этих чувств...
Всю жизнь любить её, до самого до срока,
Чудесней нет на свете осознанных искусств...

Блаженство быть вдвоём, не подчиняясь воле,
Скупых и равнодушных, завистников, пройдох,
Друг друга наградив безумною любовью,
Да будет счастье вечно... Благослови нас, Бог....

09.11.22.