На слабо

Юрий Вербин
На слабо нас не возьмёте.
Поначалу, может быть,
Дремоты души на ноте,
Всё-то против, тот же быт,
Что-то сможете порушить.
Но затем-то, а потом
Дремота покинет души:
Свой спасать час вышел дом,
Вспомним многое былое,
Стариной, так быть, тряхнём.
Не сдадим страну без боя.
Полыхнём борьбы огнём.
Враг получить адекватный,
Так и быть, ну что ж, ответ.
Сами гады виноваты,
Что ума у вас-то нет
И попёрли на Россию,
Порешили извести.
Не бывать мечтам тем былью,
Что у вас века в чести.
Обожжётесь, как и было,
Факты налицо, всегда.
Мы ещё пока что сила,
Да и парни хоть куда!