Не обмани молва людская

Виктор Бахарев
Всё смешалось, перепуталось,
Не найти конца и края,
Что не случилось, что хотелось-
Отодвинулось до РАЯ.

Только там мечты сбываются-
Там, тишина и благодать-
Как на мёд души слетаются,
А может враки то опять?

Мы все уйдём не зная правды
С надеждой, верою в душе,
Устали жить с кривою кривдой-
Покоя хочется уже.

Не обмани молва людская-
Хотя бы нас на этот раз,
Пусть будет радость всем такая,
Какая есть в последний час

В тот самый час пред встречей с БОГОМ,
Не расставанием с людьми...
ОН встретит нас там на пороге,
ОН правду скажет лишь ОДИН.

Ноябрь 2022 год.