Для чего?

Владимир Балахонов
Для чего мы делаем ракеты?
Для чего, мы укратили атом?
Для того, чтобы при всём, при этом
Удобрять поля своим солдатом?!

Так ударьте вы, по этой мрази
Победителей никто не судит
Чтобы все, кто нынче повылазил.
Понимали, что с врагами будет.

Так ударьте, чтоб огнём умыло.
Коль не избежать войны кровавой
Чтобы впредь, всем неповадно было
Разбираться с ядерной державой.