Ты только попробуй и я приручусь...

Виктор Михайлов 8
Ты только попробуй и я приручусь
Как серый пушистый котёнок
Который не знает предательства груз
До старости с самых пелёнок.
Мы будем взаимны влюбви и в судьбе
Отбросив, гордыни, оковы -
Готов я с любимой: на рай в шалаше
И в радости Замок построить.

26.11.2022 г. 09:00