Расскажу сказку

Оля Бобровских
Расскажу я себе сказку,
Как жила у берега жизни.
Не воспользовалась красками.
Мне дарила их природа - богиня.

Не хотела учить жизни уроки.
Вот теперь об этом жалею.
Не найти мне правды истоки.
Собираю в копилку потери.

А могла жить совсем иначе.
И любить его без оглядки.
Я, как будто птица летаю,
Лишь не много, подумав о счастье.

И считать ночью звезды и вздохи!
Просыпаться в цветах и объятьях!
Он не знает об этом..... Точно!
Что тоскует о нем другая.

Я придумала себе сказку...
И не встретила в жизни принца...
И не быть мне принцессой прекрасной...
Потому что сгнила тыква.....
05.2021г