оставаться нельзя уйти

Monja
был твоим оберегом вышит
выше только лишь неба крыши
счастье утром морозным дышит
оставаться нельзя уйти

не дай бог разлюбила боже
промерзает по складке ложе
что на ноль нас с тобой умножит
не сказав даже слов "прости"

как же sука коварна память
нет чтоб просто тебя оставить
продолжает терзать и ранить
запятыми нас не спасти