Душою мёртв? СловА живые! Так бойся, слов мечты! 1

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма из 30 мини-глав. Глава 1

=======================
Слово на букву А - "АРБУЗ"
=======================

========================
Когда мечта
молоденького Арбуза
сбылась
========================

Как прекрасны бахчевЫе
ПолосАто-ключевЫе,
Где ботвА своей игрою,
Жар от солнца, для арбуза
Превращает - в райский сад!

Но один арбуз лукАвый,
Не видавший жизни мАлый,
Заразился той мечтою,
Чтоб в два дня, из карапУза
Увеличиться - в сто крат!

И мечта сбылАсь не чая,
Удивилась бахчевАя
Через пару дней такою:
Зрелой коркой, видом пуза...
Сторож, съел арбуз, был - рад!

26 ноября 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ