Бог видит сверху

Роза Каджаманян Оганян
Бог видит сверху
И жизнь и смерть.
И понять всё это очень сложно.
Он может посмотреть в свое окно.
И сделать людям, большое добро.
Но разве народ поймёт.
И как только солнце взойдёт.
Он пойдёт своей стороной.
Где кипит страх и разбой.
Не вините Бога без причин
Ищите слабости в себе
И исправляйте ошибки свои.
И не думайте, что вы одни.
Ведь пророки говорят.
Неходите кругами в ад
Не губите душы свои.
Они вашим детям, ох как нужны.
      Мария Роза.