свобода

Ник Демидов
 
 приветствую людей не равнодушных
 не верящих в сей повседневный быт
 они не с той среды,просящих и послушных
 в них дух свободы не до конца убит

 не трогают их мира...идеалы
 фальшивые призывы всех вождей
 которые не раз сей мир предали
 для них комфорт,свободы всё ж важней

 они пришли,сюда не ради славы
 не ради почестей пустых и всех наград
 они веками,свободу пестовали
 в"сейчас" свободны...от всяческих преград.