зима

Наталья Емелькина2
Зима.Ах,как же ты красива!
Как ты прекрасна и нежна!
Под инеем склонилась ива,
Березка прелести полна!

Стоят красавцы сосны,ели
Наряженные бахромой
Веселой,снежною метелью
Однажды посланной тобой.

Подарки любишь ты дарить-
Метели,вьюги,снегопады..
И зимний день не повторить.
А как тебе детишки рады!

Снежки,на санках с гор катанье,
Коньки и лыжи при делах..
Зима,мое очарованье,
Как ты волшебна и мила!

Кружатся,падают снежинки
В бесстрастном вальсе оголтелом..
Мороз красивые картинки
Рисует мне на окнах белым.

26 ноября 2022 год.