Бумер

Екатерина Синесгерева 2
Проходя - пнул кота, наорал на жену, "послал" соседа...
Что даёшь,человек, Миру, кроме негатива?
И для чего тогда повторяешь в перекличках и в стихах, как попугай, мир мир мир рядом со словом победа?
Ведь мира в тебе, даже для кота, нет.
Ждёшь бумеранга?
Ну-ну. Жди.