Никак зима...

Анна Дудка
Припорошило за ночь, подморозило.
Зима явилась рано, в ноябре,
и расплескала нежное молозиво,
чтоб тьма его лакала на заре,
чтоб высветить змеиные дороженьки,
чтоб тени в парке небесам под стать,
чтоб весело хрустя, могли бы ноженьки
по первопутку в детство добежать.

8 ч 26 ноября 2022 г.