Мой палач

Любовь Хмельницкая
Как же больно моей душе,
Она бьётся в груди и стонет
И волчицей в ночной глуши
В унисон вместе с ветром воет.
Дождь настырно стучит в окно
По стеклу слезами стекает.
Мне так холодно и темно...
Не хочу,но тебя вспоминаю
Я по лезвию бритвы прошлась,
Нанесла лишь глубокие раны...
И запретной любви напилась
Из разбитого мной стакана.
Моё сердце рвётся к тебе
Но я знаю,что всё напрасно.
Наступая на горло себе
Я не буду казаться несчастной   .
Время спрячет в архив эту драму,
И в ночи забудется плач
Но на сердце останутся шрамы,
Что нанес мой  жестокий палач.