Для особо твердолобых

Лопатинский
Все мы войны проходили
И Европу крепко били.
Видимо урок не в прок
И кому-то невдомёк.

Всем давно пора понять,
С Россией глупо воевать.
Средство верное в резерве,
С нею лучше торговать.

Потому,как в этом деле,
Проигравших не видать.
Во всём выгода большая,
Прибыль успевай считать!

      ***

Что нам стоит,дом построить,
Друга в баню отвести.
Если он ходить не может,
На коляске подвезти.