Шарм

Шаталов Роман
Быть окруженным недоступными вещами
И быть в мечтах их всё же получить,
Это видеть почву под ногами,
Но ступать по ней не торопить.

Чтобы не случалось между нами,
Лишь бы не какой-нибудь плацдарм,
Даже осужденные судами
Чтобы не теряли этот шарм.

Он из чувства нашего струится,
Чувства одного, но для двоих.
С ним мы не могли наговориться,
Как и намолчаться средь немых..

Наливая кофе, сонный бармен,
Не жалел для чашек кипяток.
Он был околдован крепким шармом,
Пробивавшим как высокий ток.