С Днём Рождения!

Карина Быкова
Вот бы выпить за встречу
Бокал вина,
Обнимая за плечи...
Любовь одна...

Нам напомнит о главном,
Вдруг позабыл:
Верить в лучшее надо ,
В игру судьбы.

То смеётся над нами,
Разъединив,
То ласкает мечтами
Тепла мотив.

Я люблю очень сильно
Тебя, Максим!
С Днём Рождения! Слышишь?
Желаю всего,
Что ты сам захочешь!
Исполнится пусть,
Будет новая сказка,
Исчезнет грусть!