Страсть и политика

Аркадий Борисович Соколов
Можно даму пригласить
Жизни прелести вкусить.
Я решился – и позвал,
Блинкен не протестовал...*


* Госсекретарь США обратился к российским парламентариям в своем аккаунте в соцсетях с призывом отозвать законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ. «Мы призываем российских законодателей отозвать законопроект и уважать права человека и достоинство всех», - написал он. Как полагает Энтони Блинкен , новые ограничения на распространение информации по соответствующим вопросам «стали бы еще одним серьезным ударом по свободе выражения мнений и правам» отдельных групп россиян.