Дети с каждым днем взрослеют

Александр Даниленко 4
Дети с каждым днем взрослеют,
А старики – стареют…
Те, кто пьют, те захмелеют,
А не пьют – черствеют.

Даже хлеб невкусен черствый,
А мужик – тем более…
Враг силен, он вновь уперся,
Мы с ним в чистом поле.

Мы, возможно, даже братья,
Но стали вдруг врагами…
Был закон, теперь – понятия
Нам брошены богами.