Пороки...

Игорь Архицкий
Там где...
     из света,вырвавшийся свет
     Из звуков,звуки извлекает
     Стихия!...Парадоксов паритет
     Законы физики сметает
Где тишина...
     зарылась в тишине
И там где тьма...
     в объятьях мрака
Со всем,что есть
     и было на душе
Монашка
     родила
            маньяка!