25 Ноябрь

Андрей Володькин
Никто никогда не узнает.
Никто никогда не поймет.
Как сын о Мамуле скучает
И в сорок, и в двадцать, и в год…

Есть в сердце большая заноза…
Есть в сердце любовь без причин!
Любовь без стихов и без прозы.
…………………………..

Любовь молчаливых мужчин.