474. Ветер

Ольга Офицерова
С ним, действительно, все сходят с ума,
Но он всегда ничей..

Он ищет счастье и опору,
А сам -  просто  ветер морской..

Ветер - всегда свободен..
Ну притворится ненадолго
Сквознячком  в квартире...

Бац, окно распахнулось...
И поминай, как звали...

Он ищет счастье,
Но он ветер,
Просто ветер...

25.11.2022г.