С кем война?

Татьяна Наумчук
Всё изысканно преподают,
Через ложь убивая правду.
Душу дьяволу продают,
Получив от Мамоны награду!

Между братьями нет любви--
Нет печали на свете горше.
Всё поставлено на крови,
Чтоб нажиться как можно больше!

Хоть за деньги всё можно купить,
Разве будем мы жить бесконечно?
Можем душу свою погубить
И уйти в преисподнию навечно.

Не за землю идёт война!
Спорить можно об этом много.
Только правда всегда одна:
Здесь война Сатаны с БОГОМ!