Зимний вечер, тишина

Юилина Родионова
Зимний вечер, тишина.
В доме благодать.
Ты рождён, тебе дана
Участь созидать.

А пока, усни малыш
В маминых руках.
Шпили сумеречных крыш
Реют в облаках.

Солнце тает, как свеча,
В кружеве ветвей.
Топчет лапками, мурча,
Сонный котофей.

Время сказочных чудес.
Год уходит прочь.
Скоро спустится с небес
Ласковая ночь.

Будут звёздочки мерцать.
Баюшки-баю.
Тишина да благодать
В маленьком раю.


26.11.2022