Из здесь моё уходит

Людмила Тутова
Моё из здесь уходит
      Уже,  как тихий сон.
Оно так сладко бродит,
      И с негой в унисон.
Мои места больные
      Уж слегка притихли.
Здесь процедуры были,
      И стихало лихо.
Течение такое 
      В режиме уместно.
Помогло лечение,
      Говорю вам честно.
Дай, Бог, моё здоровье
      Меня не подведёт.
Оно же условие
      И дальше жить даёт.
Из здесь моё уходит,
      Коль времечко прошло.
Во снах ещё побродит,
      Здесь было хорошо!
26.11.22.