Прощание с крышей Песня - сон

Влад Норманн
Вот луна на небо вышла,
нет в кармане ни гроша,
всё в тумане, едет крыша
и кричать напрасно: "ша",
ах, скажи куда ты, крыша? -
ну, конечно в США...
Тихо, шифером шурша,
едет крыша, не спеша,
отчего всё это вышло
и куда же это вышло
и куда же едет крыша? -
у меня душа в тумане
и в кармане нету мани,
не выходит ни шиша,
я опять спешу, толкаюсь,
я опять грешу и каюсь 
с моей крышей я прощаюсь,
к ней с вопросом обращаюсь,
с моей крышей разбираюсь,
за ответом отправлюсь,
прямо в космос, тихо, ша,
я ж ответа не услышу,
ах, куда уносит крышу,
в небе звёзды мельтешат,
мельтешат на небе звёзды,
едет крыша, вечер поздний,
на ушах висит лапша,
едет крыша, плачь, душа...