Про гитару

Андрей Михайлович Нечаев
А сколько лет твоей гитаре?
Уже почти что 40 лет.
А сколько с ней вы были в паре?
Опять все те же 40 лет.

Что ж срок сей выглядит солидно,
Ну как на это посмотреть.
Пока поём, а дальше видно,
Чего хотеть, чего иметь.

Подстрою струны у гитары
И песню новую спою.
Пока пою ещё не старый,
Всё в том же бардовском строю.