Слова

Николай Семерня
Как долго не было меня, прошли секунды для тебя,
А может месяцы, что словно каждый день в года.
Что стены в тон один,
Пытаясь спрятать шопот слов в рукав.

Слова, мы можем молча, ничего не говорить,
Оставив лишь в себе, крича, внутри души.
Вибрируя, как словно митроном, что такт души,
Но не сказав того, что вроде было так важно, лишь несколько секунд назад.
Слова, что словно мысли в голове, что за секунду, развегрнут небеса,
Слова, что так и не успели мы сказать, потом тая, скрываем от себя.
И боль, что как слова, что скрыты были от тебя, и не успел сказать,
Теперь лишь только нам молчать, как митроном отсчитывать молчание души.