Мы уйдем в мир иной - это все игра?

Александр Сергеевич Закиров
И когда мы поймем,
Что всё это игра?
Мы уйдём в мир иной,
Без остатка с утра.

Где в туманном бреду,
Нет ни боли, ни слёз,
Ни страданий и чувств,
Лишь одна пустота.

Но мы вновь проснёмся,
В час когда не беда,
На душе будет легче,
Чем когда-то тогда.