Старое кино

Андрей Михайлович Нечаев
Смотрю я снова старый фильм.
Ах как же молоды актёры.
По тридцать где-то было им,
А сколько было нам в ту пору?

Ходили в школу мы тогда,
Они казались стариками.
Увы идут, летят года,
Давно уже их нету с нами.

А фильмы старые идут.
Нас в нашу юность возвращают.
Ведь мы же сами были тут,
Где до сих пор они играют.