Сердцем найдёшь путь духа

Алла Мезенцева
Опять вижу лестницу в облаках,
зовут ввысь Небеса сиянием.
Запуталась я в ярких своих миражах,
поднимусь по ступенькам с ожиданием.

С лёгкостью, робок и нежен мой шаг,
я с надеждой иду по дороге.
Неба разноцветьем тут встречает аншлаг,
сердце моё не спокойно, иль в залоге?

Уже что-то случилось, как понять?
Лестница тихо скрылась в тумане,
мираж растворился и хочу я обнять..
Буря прошлась в моём уже полном стакане.

Но по-прежнему зовут Небеса
заботливо, тихо шепчут в ухо:
В сердце погрузись, все там чудеса,
там в единстве найдёшь путь своего духа.

02.11.2022г.


(Фото автора).