Зато я теперь на коне!

Елена Дреф
Всех женщин люблю, виноват,
Мой опыт в любви небольшой,
Хоть дважды уже был женат,
На данный момент холостой.

Но жить одному нелегко,
Готовить, любить и стирать.
Моё положенье спасло,
Решил я подружку искать.
 
Ведь всё же завидный жених,
Есть деньги, коттедж у меня,
Красавец, культурный, не псих,
Но нужен наследник. Семья.
 
Потребности очень просты,
Чтоб свежестью пахло бельё,
Порядок, борщи, пироги,
В постели любила ещё.

Судьба помогла наконец,
Манил нежный взгляд синих глаз,
С ней завтра идём под венец,
Влюблён, как дурак в первый раз.

Я вздрогнул от стука в окно,
Жен вспомнил,опять поспешил!
Решенье мгновенно пришло,
Взял деньги и лошадь купил.

Живу без забот и хлопот,
От счастья летаю во сне,
Подружка дала отворот,
Зато я теперь на коне!