Его и её счастье

Ян Николаев
ЕГО И ЕЁ СЧАСТЬЕ




Счастье мужчины— Хочу!
Счастье Мадонны— Он хочет!
Он бы остался в Раю
Только о даме хлопочет.

Счастье быть нужной ему
Женские мысли глаголят,
И ощущать   на Яву
Ласку и трепет ладоней.

Два во Вселенной сошлись
Он и она — лёд и пламень
Лучшее Счастье— Любить!
Искренне без расставаний.


25.11.2022