Вселенская мудрость в глазах у солдат

Светлана Назаренко 3
Вселенская мудрость в глазах у солдат,
Прошедших сквозь битвы и смерти.
А близкие их всех молитвой хранят
И шлют долгожданные вести.

Военные тропы ломают и бьют,
Но Ангелов крылья спасают,
Ведь знают солдаты: их любят и ждут.
И снова страну защищают.

Дай, Господи, веры родным  что в тылу,
Молитвой окутывать души,
Чтоб ставить любовь и добро на кону,
Сквозь штормы  могли Тебя слушать.


25.11.2022 г.