Разгадка сказки про Алису

Фемма Зэт
Между львом и девой
У кролика в норе,
Состоялся сговор,
Встретиться в дыре.
Но не получилось,
Зря, чеширский кот
Щурился из милости,
И наоборот.
Есть тому причина,
Художник - дурачина.