Тут был я

Андрей Сочинялкин
Как хочется прилечь и отдохнуть
Щекой уткнуться в супесь на поляне
Черпнуть ноздрями запах мшистой пряни
Впитать ладонью вечной жизни суть
И навзничь опрокинувшись спиной
Выискивать Луну за облаками
Огромный круглый серебристый камень
Скитающийся вечно за Землёй