47

Анатолий Акименко
Нет для тебя преград,
Нет для тебя проблем,
Если упал твой взгляд
На циферку сорок семь.

Может проложен путь
Так не угоден всем,
Ты подождёшь чуть-чуть
Знак где-то сорок семь.

И не поймёт никто
Радость твою совсем,
Мимо пройдёт авто
С номером сорок семь.

Столько же есть минут,
Ронинов сорок семь.
Только не в этом суть,
Это лишь твой Эдем.