Танец зайчиков

Алла Боброва
 Песня для дошколят

1.Горит огнями ёлочка,
Искрится и сверкает.
Попрыгать возле ёлочки
Зайчишек приглашает.

Припев.
Зайчишки к ёлочке бегут,
Смешно трясут хвостами.
Весь год мечтали прыгать тут,
Плясать у ёлки с нами.

2.Сегодня зайки не дрожат,
Им некого бояться,
Почистят лапки и спешат
У ёлки прогуляться.
Припев.

3.Зайчишки длинные усы
Расправили умело,
У ёлки близко нет лисы,
Танцуют зайки смело.
Припев.

4.Присели зайки на снежок,
Смотрите, их не видно.
Отрыли лапкой корешок,
Поели очень сытно.
Припев.