Танец Хлопушек

Алла Боброва
Песня для дошкольников

1. Посмотрите на хлопушки,
В ярких шапочках пришли,
Новогодние игрушки
Смех и радость принесли.
Припев.
Хлоп, хлоп, хлоп, да бах-бах-бах,
Шум и гром стоит в ушах.
Шум и гром стоит в ушах.

2. Всем известные хлопушки
Дружно песенку поют,
Беззаботные болтушки
Нам привет горячий шлют.
Припев.

3. Очень резвые хлопушки,
Глазки огоньком горят.
Нас, забавные подружки,
Возле ёлки веселят.
Припев.

4. Любят все хлопушки грохот,
Так чудачат и шалят,
Их задорный звонкий хохот
Громче тысячи ребят.
Припев.