473. Просто пропадаю без тебя

Ольга Офицерова
                "Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!..."
                Владимир Высоцкий

Просто пропадаю без тебя,
Осень потеряла солнце в сером небе,
Дождь звучит легко, как утренний молебен,
Не тоскуя, не лукавя, не любя.

Просто пропадаю без огня
В шаткой тишине небесного тумана,
В синей, звёздной бездне чудо-океана
Мой корабль летит к закату дня.

Просто пропадаю. Не зови
В вереницу ласковых твоих бессонниц,
Звук дождя похож на топот тысяч конниц,
Что уносят душу от любви.

24.11.2022 г.