Люблю я утреннее солнце,

Евгений Лейзеров
Люблю я утреннее солнце,
когда оно,себя пакуя,
блаженной далью обернётся,
и всё вокруг вдруг заликует:
дома,деревья,ветхий ворон,
что у дороги примостился,
и будет день наглядно зорок,
как будто он на бал явился...
              06.07.2022